一条咸鱼

  安然  

眠狼Repo

眠狼Repo【妈耶我在写什么
写给自己看点的喜欢眠大的心路历程
虽然之前眠大说过感觉别人叫她“眠总”特别攻气,很喜欢,不过在我心里她是仓鼠系的可爱妹子,而且感觉叫“夫人”也不太好意思,就还是叫眠大好啦!
这是喜欢眠大的第二年啦~
“眠狼太太画画超级棒,人也特别好,我最喜欢她了”凡是第一次听我说到眠大的人,听到的第一句差不多都是这句话了。
眠大的画风,当真是不容置喙的清丽脱俗,几年前就被眠大的古风Sherlock迷倒了,可惜那时候不知道是眠大画的。而且眠大画得了古风,hold得住欧美,能画清新淡彩,还能写实厚涂。但是,纵然是在不同的主题中用不同的画法,也能让人一眼看出“那是眠大的画”(也基本告别匿名开车啦hhh)。也许是我见识还不够广吧,但我真的再没见过能将自己的画风把控的如此完美的人了。
虽然眠大画风非常攻气,但眠大实际上是个超级可爱的人,对妮妮霉霉三石弟弟小荷兰花痴的时候,早上“弱小凄凉又无助”的时候真的世界第一可爱,想送给她世界上最软的小毯子!但是如果眠大只是可爱的话,我也不会如此迷恋(?)她。她还有着另外一面,另外宽容、隐忍、坚强的一面。我自己也画画,我知道如果是我遇上那些ky啊之类的人的话早就炸了,但眠大不。跟朋友说到太太们脾气的时候经常开玩笑说:“眠大的脾气?不存在的。”其实我知道没有人会没脾气,只是眠大她的修养,让她有着冷静的能力,而这显然并非是大多数人所能具备的。
总之,我对眠大的喜欢就是“始于画风,陷于画工,忠于人品”了。
而我喜欢一个人啊,通常都是是“我是爱你的,但你是自由的”这个样子,远远地看着喜欢的人能开心能快乐我就很幸福了。
知道眠大工作很忙哇,而且粉丝也很多,不想耽误她更多的时间和精力,所以一般只是评论转发,唯一私信过她一次,就是去年元旦的时候,啰嗦了一长串,只是显示“已读”,我就已经满足到爆炸啦!元旦私信一定很多,没有耽误眠大的时间回复我,我也很开心啦。
今年跨年也依然鼓起勇气去私信给眠大(这次语言一定要简洁了),眼看就要听课开始艺考前的集训了,但是我的文化课却降的惨不忍睹。如果能得到些眠大的鼓励就好啦。

评论(3)
热度(6)
© 安然 | Powered by LOFTER